UCBUG游戏网-最安全的绿色下载站点!

ucbug游戏网 > 新闻中心 > 手游攻略 > 新闻中心 / 手游攻略 → 列表

  • 《荒野行动手游》每日一题之AK47是什么时候产的 2018-02-04 12:45:43 来源:UCBUG游戏网

    题目:AK47是什么时候产的? A、1847 B、1947 C、1747 D、1948(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:AK47是什么时候产的 A、1847 B、1947 C、1747 D、1948 (5分钟之内输入答案才有效哦) 正确答案:B、1947

  • 《荒野行动手游》每日一题之下列哪支枪射速最快 2018-02-04 12:42:10 来源:UCBUG游戏网

    下列哪支枪射速最快 A、M4A1 B、UZI C、MK5 D、MP5(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 下列哪支枪射速最快 A、M4A1 B、UZI C、MK5 D、MP5 玩家要在5分钟内答对正确答案才有效果。 答案:B

  • 《荒野行动手游》每日一题之1级头盔有多少耐久 2018-02-04 12:38:52 来源:UCBUG游戏网

    题目:1级头盔有多少耐久 A、80 B、150 C、200 D、230(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:1级头盔有多少耐久 A、80 B、150 C、200 D、230 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:A

  • 《荒野行动手游》每日一题之AK47是哪个国家生产的 2018-02-04 12:36:06 来源:UCBUG游戏网

    题目:AK47是哪个国家生产的 A、美国 B、英国 C、苏联 D、德国(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:AK47是哪个国家生产的 A、美国 B、英国 C、苏联 D、德国 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:C

  • 《荒野行动手游》每日一题之下列哪支枪射速最慢 2018-02-04 12:34:31 来源:UCBUG游戏网

    题目:下列哪支枪射速最慢 A、M4A1 B、UZI C、MK5 D、MP5(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:下列哪支枪射速最慢 A、M4A1 B、UZI C、MK5 D、MP5 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:D

  • 《荒野行动手游》每日一题之下列哪支枪是使用5.56毫米子弹的 2018-02-04 12:33:27 来源:UCBUG游戏网

    题目:下列哪支枪是使用5.56毫米子弹的 A、M4A1 B、AK47 C、MP5 D、M24(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:下列哪支枪是使用5.56毫米子弹的 A、M4A1 B、AK47 C、MP5 D、M24 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:A

  • 《荒野行动手游》每日一题之医疗箱能够回复生命到多少点 2018-02-04 12:31:57 来源:UCBUG游戏网

    题目:医疗箱能够回复生命到多少点 A、60 B、100 C、120 D、150(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:医疗箱能够回复生命到多少点 A、60 B、100 C、120 D、150 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:A

  • 《终结者2审判日》每日一题之T-800时空穿梭降临时穿着的服装是 2018-02-04 12:28:29 来源:UCBUG游戏网

    终结者2:审判日》中T-800时空穿梭降临时穿着的服装是? A、黑色西装 B、机车皮衣 C、裸体 D、衬衫。 《终结者2:审判日》中T-800时空穿梭降临时穿着的服装是? A、黑色西装 B、机车皮衣 C、裸体 D、衬衫 答案:C

  • 《终结者2审判日》每日一题之精神病院脱出的飙车环节中约翰 2018-02-04 12:24:36 来源:UCBUG游戏网

    《终结者2:审判日》中精神病院脱出的飙车环节中,约翰康纳负责的是 A、断后 B、开车 C、装弹 D、看路况(5分钟之内输入答案才有效哦)。 《终结者2:审判日》中精神病院脱出的飙车环节中,约翰康纳负责的是 A、断后 B、开车 C、装弹 D、看路况 (5分钟之内输入

  • 《终结者2审判日手游》每日一题之约翰·康纳在电影中的年龄是 2018-02-04 12:23:01 来源:UCBUG游戏网

    题目:约翰康纳在电影中的年龄是? A、11岁 B、10岁 C、13岁 D、14岁(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:约翰康纳在电影中的年龄是? A、11岁 B、10岁 C、13岁 D、14岁 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:B

  • 《终结者2审判日》每日一题之以下哪个型号的终结者没有出现在电影 2018-02-04 12:18:48 来源:UCBUG游戏网

    题目:以下哪个型号的终结者没有出现在电影《终结者2:审判日》中过? A、T800 B、T850 C、T1000 D、T600(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:以下哪个型号的终结者没有出现在电影《终结者2:审判日》中过? A、T800 B、T850 C、T1000 D、T600 (5分钟之内输

  • 《终结者2审判日》每日一题之以下哪种问候方式约翰康纳没有教 2018-02-04 12:09:40 来源:UCBUG游戏网

    题目:《终结者2:审判日》中以下哪种问候方式约翰康纳没有教给终结者? A、接受命令 B、表示决绝 C、如何借钱 D、表达再见(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:《终结者2:审判日》中以下哪种问候方式约翰康纳没有教给终结者? A、接受命令 B、表示决绝 C

  • 《终结者2审判日手游》每日一题之中众人和T1000的决战地点在 2018-02-04 12:05:33 来源:UCBUG游戏网

    题目:《终结者2:审判日》中众人和T1000的决战地点在 A、赛博汀电脑公司 B、金属冶炼厂 C、发电厂 D、纽约警察局(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:《终结者2:审判日》中众人和T1000的决战地点在 A、赛博汀电脑公司 B、金属冶炼厂 C、发电厂 D、纽约警

  • 《终结者2审判日手游》每日一题之最初制造天网的公司名称是 2018-02-04 12:02:12 来源:UCBUG游戏网

    最初制造天网的公司名称是? A、天行者 B、保护伞 C、塞伯坦 D、阿尔法。 最初制造天网的公司名称是? A、天行者 B、保护伞 C、塞伯坦 D、阿尔法 答案:C

  • 《倩女幽魂手游》每日一题之沈傲霜在什么门派下习得武功 2018-02-04 12:00:13 来源:UCBUG游戏网

    沈傲霜在什么门派下习得武功? A、逍遥观 B、昆仑山 C、天工阁。(5分钟之内输入答案才有效哦) 沈傲霜在什么门派下习得武功? A、逍遥观 B、昆仑山 C、天工阁 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:B

  • 《倩女幽魂手游》每日一题之最高品质的称号颜色是 2018-02-04 11:58:34 来源:UCBUG游戏网

    最高品质的称号颜色是? A、紫色 B、黄色 C、橙色 D、红色。(5分钟之内输入答案才有效哦) 最高品质的称号颜色是? A、紫色 B、黄色 C、橙色 D、红色 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:A

  • 《倩女幽魂手游》每日一题之当你获得一件新装备时可将老装备上 2018-02-04 11:49:47 来源:UCBUG游戏网

    当你获得一件新装备时,可将老装备上的吴山石强化效果转移到新装备上。吴山石转移后,强化等级将: A、不会降低 B、会随机降低1-3级 C、10级以下随机降低1-2级 D、10级以上随机降低1-3级。(5分钟之内输入答案才有效哦) 当你获得一件新装备时,可将老装备上的

  • 《倩女幽魂手游》每日一题之女方士纳兰青桑最后用什么方式了断 2018-02-04 11:47:32 来源:UCBUG游戏网

    题目:女方士纳兰青桑最后用什么方式了断了心中的纠葛? A、跳崖 B、饮毒酒 C、与朋友大吵一架。(5分钟之内输入答案才有效哦) 题目:女方士纳兰青桑最后用什么方式了断了心中的纠葛? A、跳崖 B、饮毒酒 C、与朋友大吵一架 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案

  • 《倩女幽魂手游》每日一题之攻击敌人的时候弹出了橙色的伤害 2018-02-04 11:45:31 来源:UCBUG游戏网

    题目:攻击敌人的时候,弹出了橙色的伤害数字,代表什么意思? A、致命伤害 B、灵兽造成的伤害 C、鬼灵造成的伤害 D、造成了较高伤害。(5分钟之内输入答案才有效哦) 题目:攻击敌人的时候,弹出了橙色的伤害数字,代表什么意思? A、致命伤害 B、灵兽造成的

  • 《倩女幽魂手游》每日一题之动物中视角最大的是 2018-02-04 11:44:34 来源:UCBUG游戏网

    题目:动物中视角最大的是? A、鱼 B、蜻蜓 C、猴子 D、青蛙。(5分钟之内输入答案才有效哦) 题目:动物中视角最大的是? A、鱼 B、蜻蜓 C、猴子 D、青蛙 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:A

  • 首页
  • 上一页
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 下一页
  • 末页