当前位置:ucbug软件站 > 手机软件 >
  • 软件类型:手机软件
  • 软件语言:简体中文
  • 软件大小:12.78 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 评价等级:★★★☆☆
  • 更新时间:2018-01-10 22:58:46
  • 授权方式:免费版
  • 插件情况:无插件请放心使用
  • 应用平台:Android 7.X及以上
软件介绍

悟空问答百万英雄app是一个超火爆全民问答讨论社区,悟空问答百万英雄app全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线,加入悟空问答百万英雄app答题赢奖金!悟空问答,百万英雄官方指定题库,刷悟空问答,问题提前知道!

  悟空问答百万英雄app每天至少四场答题活动,12道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。悟空问答百万英雄app每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

  悟空问答百万英雄app这个是直播的一种新玩法,对于很多每天看直播的小伙伴来说,悟空问答百万英雄app这个直播内容相当的有意义了,吃瓜群众们一下子不光能看到各种趣味的直播,还能参与到活动中来,悟空问答百万英雄app可以让你在答题活动中体验更多趣味的玩法,丰富民众的业余生活,同时学习更多知识!

悟空问答百万英雄app下载

软件亮点

  #看热点讨论、问明星专家#

  王宝强、柳岩、罗永浩……都已入驻悟空问答

  个性化推荐热点讨论,打发时间利器

  参与讨论,让千万网友看到你的观点

  海量靠谱视频回答,轻松有趣停不下来

  刷悟空问答,「百万英雄」问题提前知道

功能介绍

  【火爆讨论,不得不看】

  有意思的问答,讨论新闻、娱乐、社会、心理、情感、科学、财经、育儿……你想看的,这里都有。

  【明星专家,等你来问】

  向百万网友、上千明星专家提问,收获靠谱解答。

  【视频解答,靠谱好懂】

  支持视频回答,海量视频解答让你一看就懂。

  【发表回答,获海量曝光】

  你的精彩回答将会被推荐到首页,让千万网友看到你的观点。

  【个性推荐,越用越懂你】

  个性化推荐算法,为你定制你专属的问答内容。

悟空问答百万英雄app下载

软件特色

  如果问悟空问答对答题者有什么好处,答案很简单,两个字:成长。

  有人想来赚钱,有人想来出名,有人只是来凑热闹,有人偶尔打发时间,但其实,悟空问答最大的好处,是让人成长。

  为什么这么说?有三个方面的理由。

  一是促使你更好地学习。

  悟空问答百万英雄app各种问题都有,涉及各种类型、各种学科、各种知识。你要去解答问题,过程一般会是:先回答熟悉的问题,发现效果不错之后,就对一些半熟悉半陌生的问题也有兴趣了。

  而要回答半熟悉半陌生的问题,你就需要学习。

  最好的学习方式是什么?

  教学界早已有答案:最好的学习方式,不是灌输式的被动学习;也不是完全没有指引的主动学习,而是取两者的中间,即带着问题去学习。这是一种半引导半主动的学习。

  这种学习方式为什么是最好的?

  我正好举爱因斯坦的例子。

  爱因斯坦之所以成为史上最伟大的物理学家,就跟他的这种学习方式有关。他的学习方式,总结一句话就是:一生追随几个大问题,围绕这几个问题,去学习,去交流,去钻石。

玩法规则

  悟空问答百万英雄app与“冲顶大会”类似,悟空问答百万英雄app也是通过在手机上参与知识竞赛问答赢得奖金,回答对全部十二道题目的观众,可以共同分得当场奖金,悟空问答百万英雄app题目设置涵盖天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦等多个领域。

  悟空问答百万英雄app的奖金池有一百万,并且每天有四场凭借知识赚钱的机会,分别是每天中午1点、3点和晚上8点、9点,还设置了临时加赛机制。

  除此之外,悟空问答百万英雄app设置了“复活”机制,偶尔有知识盲点打错了也不要紧,只要用户使用邀请码邀请朋友参与游戏,就能获得“复活”的额外权力,答错一题也能重新回到游戏,直接“满血复活”分得奖金。

悟空问答百万英雄app下载

玩法介绍

  1、打开悟空问答,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

  2、找不到的用户,可以在搜索框中搜索“百万英雄”;

  3、每天下午 1 点,晚上 8 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。

  4、每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

  5、分享活动页面给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。

  6、复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡!

题目题库

  1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

  答案:秦观

  2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

  答案:梵蒂冈城

  3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

  答案:华佗

  4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

  答案:老舍

  5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

  答案:《将进酒》

  6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

  答案:载人航天飞船

  7、“清凉油”又叫什么?

  答案:万金油

  8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

  答案:黄色

  9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

  答案:银杉

  10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

  答案:锌

  11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

  答案:虫子

  12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

  答案:布奇

  13、《西游记》中孙悟空能变化成多少种形态?

  答案:72种

  14、郎朗是哪种乐器的演奏家?

  答案:钢琴

  15、詹姆斯。邦德是著名特工电影中的男主角,他的代号是?

  答案:007

  16、下列哪个行为有助于治理雾霾?

  答案:推广清洁能源

  17、正规篮球比赛中,每进一个“罚球”得几分?

  答案:1分

  18、指南针中,我们通常用哪个字母表示南?

  答案:S

  19、在古代,皇帝是驸马的?

  答案:岳父

  20、获得过诺贝尔文学奖的中国作家是?

  答案:莫言

  21、《孙子兵法》的作者是?

  答案:孙武

  22、我们经常说的“P图”这种说法来源于哪种软件?

  答案:PS

  23、以下哪二位历史任务是相互认识的?

  答案:秦桧、岳飞

  24、太阳光到达地球的时间大约是?

  答案:八分钟

热门TAG: 直播答题赚钱 悟空问答百万英雄app
声明:本站所有资源均来自网络,版权归原公司及个人所有。如有版权问题,请及时与我们联系,我们在第一时间予以删除,谢谢!
ucbug游戏网
关于我们 | 下载帮助 | 广告&合作 | 下载声明 | 版权声明
Copyright © 2010-2016 ucbug.com. All Rights Reserved ucbug游戏网
皖ICP备15003425号 适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身。