当前位置:ucbug游戏网 > 新闻中心 > 游戏攻略 >
《Dota2》勇士联赛怎么参加?dota2勇士联赛参赛条件及方式
作者:admin来源:未知发布时间:2016-07-24 08:48

dota2客户端现已添加了新的游戏比赛内容,dota2周末勇士联赛。现在玩家可以邀请小伙伴一起组队和其他玩家进行队长模式的联赛比赛了,体验真实的比赛竞技。那么dota2勇士联赛怎么参加?dota2勇士联赛怎么打?一起来了解一下!

  dota2勇士联赛参赛介绍:
  一、周末勇士联赛开始时间:
  四大赛区的联赛将在每个周六的下列时间开始:
  东南亚:
  周六 18:00 曼谷 / 19:00 新加坡 / 20:00 东京 / 21:00 悉尼
  中国:
  周六 20:00 上海
  欧洲:
  周六 19:00 伦敦 / 20:00 中欧时间 / 21:00 莫斯科
  美洲:
  周六 17:00 西雅图 / 20:00 纽约 / 21:00 圣保罗
  二、参加条件和方式:
  1、拥有小红本的用户都会获赠一张或更多的勇士联赛门票(小红本等级越高,勇士联赛门票越多),参加每周联赛每一人次需要消耗掉一张门票。没有门票的小伙伴参加联赛,可以在dota2游戏商城购买联赛门票参加(价格:600刀币,即6块钱),或者拥有多张门票的队友,可以帮其出门票参加比赛。

  2、在联赛开始后点击“开始Dota”按钮或勇士令状中的勇士联赛即可加入比赛队列。

  3、加入比赛队列之后,在等候比赛的队列界面拉上你需要拉上的4个小伙伴一起开始比赛即可。

  • 今日更新
  • 下载排行
声明:本站所有资源均来自网络,版权归原公司及个人所有。如有版权问题,请及时与我们联系,我们在第一时间予以删除,谢谢!
ucbug游戏网
关于我们 | 下载帮助 | 广告&合作 | 下载声明 | 版权声明
Copyright © 2010-2016 ucbug.com. All Rights Reserved ucbug游戏网
皖ICP备15003425号 适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身。