UCBUG游戏网-最安全的绿色下载站点!

ucbug游戏网 > 新闻中心 > 新闻中心 → 列表

  • 《欢乐斗地主》周末限时角色打折活动,是打多少折 2018-02-04 13:40:12 来源:UCBUG游戏网

    ★每日一题拿礼包★在新一期图文中提到,周末限时角色打折活动,是打多少折呢? 答题格式dd+答案,例如答案是3,则输入dd3) ★每日一题拿礼包★在新一期图文中提到,周末限时角色打折活动,是打多少折呢? 答案:dd8

  • 《王者荣耀》公孙离铭文出装推荐及技能打法介绍 2018-02-04 13:36:40 来源:UCBUG游戏网

    王者荣耀公孙离铭文及出装 公孙离集美貌与灵活于一身的英雄。作为S10赛季第一个新英雄,她的强势大家都已经有目共睹,成为继李白、露娜之后第三名网友认可的蒂花之秀类的英雄。三个主动技能都是位移的公孙离上手难度还是挺高的,要想玩好公孙离,首先得熟悉

  • 《魔法禁书目录手游》每日一题之御坂美琴就读于哪所学校 2018-02-04 13:34:37 来源:UCBUG游戏网

    御坂美琴就读于哪所学校? A、常盘台中学 B、栅川中学 C、缭乱家政女校 D、雾丘女子学院(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:御坂美琴就读于哪所学校? A、常盘台中学 B、栅川中学 C、缭乱家政女校 D、雾丘女子学院 答案:A

  • 《魔法禁书目录手游》每日一题之是谁邀请一方通行进入的集团 2018-02-04 13:33:30 来源:UCBUG游戏网

    是谁邀请一方通行进入的集团? A、艾札力 B、土御门元春 C、海原光贵 D、结标淡希(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:是谁邀请一方通行进入的集团? A、艾札力 B、土御门元春 C、海原光贵 D、结标淡希 答案:A

  • 《魔法禁书目录手游》每日一题之动漫里御坂妹妹最后存活人数是多少 2018-02-04 13:31:40 来源:UCBUG游戏网

    题目:动漫里御坂妹妹最后存活人数是多少? A、9889 B、9970 C、9876 D、8998(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:动漫里御坂妹妹最后存活人数是多少? A、9889 B、9970 C、9876 D、8998 答案:B

  • 《魔法禁书目录手游》每日一题之炮姐用硬币发射的超电磁炮最大 2018-02-04 13:30:10 来源:UCBUG游戏网

    题目:炮姐用硬币发射的超电磁炮最大射程有多远? A、30m B、40m C、50m D、80m(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:炮姐用硬币发射的超电磁炮最大射程有多远? A、30m B、40m C、50m D、80m 答案:C

  • 《魔法禁书目录手游》每日一题之巨蛛联盟是通过什么来袭击能力者的 2018-02-04 13:17:40 来源:UCBUG游戏网

    题目:巨蛛联盟是通过什么来袭击能力者的? A、人数 B、能力下降 C、驱动铠 D、汽车(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:巨蛛联盟是通过什么来袭击能力者的? A、人数 B、能力下降 C、驱动铠 D、汽车 答案:B

  • 《魔法禁书目录手游》每日一题之天草式十字凄教的代理教皇是谁 2018-02-04 13:15:57 来源:UCBUG游戏网

    题目:天草式十字凄教的代理教皇是谁? A、神裂火织 B、五和 C、建宫斋字 D、奥索拉(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:天草式十字凄教的代理教皇是谁? A、神裂火织 B、五和 C、建宫斋字 D、奥索拉 答案:C

  • 《魔法禁书目录手游》每日一题之学园都市的理事长是谁 2018-02-04 13:02:23 来源:UCBUG游戏网

    题目:学园都市的理事长是谁? A、亚雷斯塔 B、爱华斯 C、木原数多 D、冥土追魂(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:学园都市的理事长是谁? A、亚雷斯塔 B、爱华斯 C、木原数多 D、冥土追魂 答案:A

  • 《荒野行动手游》每日一题之AK47是什么时候产的 2018-02-04 12:45:43 来源:UCBUG游戏网

    题目:AK47是什么时候产的? A、1847 B、1947 C、1747 D、1948(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:AK47是什么时候产的 A、1847 B、1947 C、1747 D、1948 (5分钟之内输入答案才有效哦) 正确答案:B、1947

  • 《荒野行动手游》每日一题之下列哪支枪射速最快 2018-02-04 12:42:10 来源:UCBUG游戏网

    下列哪支枪射速最快 A、M4A1 B、UZI C、MK5 D、MP5(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 下列哪支枪射速最快 A、M4A1 B、UZI C、MK5 D、MP5 玩家要在5分钟内答对正确答案才有效果。 答案:B

  • 《荒野行动手游》每日一题之1级头盔有多少耐久 2018-02-04 12:38:52 来源:UCBUG游戏网

    题目:1级头盔有多少耐久 A、80 B、150 C、200 D、230(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:1级头盔有多少耐久 A、80 B、150 C、200 D、230 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:A

  • 《荒野行动手游》每日一题之AK47是哪个国家生产的 2018-02-04 12:36:06 来源:UCBUG游戏网

    题目:AK47是哪个国家生产的 A、美国 B、英国 C、苏联 D、德国(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:AK47是哪个国家生产的 A、美国 B、英国 C、苏联 D、德国 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:C

  • 《荒野行动手游》每日一题之下列哪支枪射速最慢 2018-02-04 12:34:31 来源:UCBUG游戏网

    题目:下列哪支枪射速最慢 A、M4A1 B、UZI C、MK5 D、MP5(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:下列哪支枪射速最慢 A、M4A1 B、UZI C、MK5 D、MP5 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:D

  • 《荒野行动手游》每日一题之下列哪支枪是使用5.56毫米子弹的 2018-02-04 12:33:27 来源:UCBUG游戏网

    题目:下列哪支枪是使用5.56毫米子弹的 A、M4A1 B、AK47 C、MP5 D、M24(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:下列哪支枪是使用5.56毫米子弹的 A、M4A1 B、AK47 C、MP5 D、M24 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:A

  • 《荒野行动手游》每日一题之医疗箱能够回复生命到多少点 2018-02-04 12:31:57 来源:UCBUG游戏网

    题目:医疗箱能够回复生命到多少点 A、60 B、100 C、120 D、150(玩家需要在5分钟内答对正确答案才有效果。 题目:医疗箱能够回复生命到多少点 A、60 B、100 C、120 D、150 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:A

  • 《终结者2审判日》每日一题之T-800时空穿梭降临时穿着的服装是 2018-02-04 12:28:29 来源:UCBUG游戏网

    终结者2:审判日》中T-800时空穿梭降临时穿着的服装是? A、黑色西装 B、机车皮衣 C、裸体 D、衬衫。 《终结者2:审判日》中T-800时空穿梭降临时穿着的服装是? A、黑色西装 B、机车皮衣 C、裸体 D、衬衫 答案:C

  • 《终结者2审判日》每日一题之精神病院脱出的飙车环节中约翰 2018-02-04 12:24:36 来源:UCBUG游戏网

    《终结者2:审判日》中精神病院脱出的飙车环节中,约翰康纳负责的是 A、断后 B、开车 C、装弹 D、看路况(5分钟之内输入答案才有效哦)。 《终结者2:审判日》中精神病院脱出的飙车环节中,约翰康纳负责的是 A、断后 B、开车 C、装弹 D、看路况 (5分钟之内输入

  • 《终结者2审判日手游》每日一题之约翰·康纳在电影中的年龄是 2018-02-04 12:23:01 来源:UCBUG游戏网

    题目:约翰康纳在电影中的年龄是? A、11岁 B、10岁 C、13岁 D、14岁(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:约翰康纳在电影中的年龄是? A、11岁 B、10岁 C、13岁 D、14岁 (5分钟之内输入答案才有效哦) 答案:B

  • 《终结者2审判日》每日一题之以下哪个型号的终结者没有出现在电影 2018-02-04 12:18:48 来源:UCBUG游戏网

    题目:以下哪个型号的终结者没有出现在电影《终结者2:审判日》中过? A、T800 B、T850 C、T1000 D、T600(5分钟之内输入答案才有效哦)。 题目:以下哪个型号的终结者没有出现在电影《终结者2:审判日》中过? A、T800 B、T850 C、T1000 D、T600 (5分钟之内输

  • 首页
  • 上一页
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 下一页
  • 末页